Скачать
прайс (502
кб)
| |
РУКОВОДСТВО
по работе с краской Hidrolin
Перед печатью:
-
Краска должна
быть комнатной температуры (20-25°С). Если
краска хранилась при более низкой
температуре, ее необходимо поместить в
печатный цех за день до начала печати.
-
Очистите
красочный резервуар и валики. Это особенно
очень важно при изменении оттенка с темного
на светлый.
-
Тщательно
перемешайте краску перед печатью.
-
Краска должна
пройти печатный пресс, до того, как
установлена вязкость. Проверьте вязкость и
отрегулируйте печатную вискозность с
помощью разбавителя. Если добавлено
слишком много разбавителя, возможна слабая
передача краски и скорость высыхания.
- Рассчитайте расход краски, чтобы избежать
избыточной печати краски
Во время печати:
-
Поддерживайте
одинаковую вязкость на протяжении всей
работы. Когда появляются проблемы с
насыщенностью цвета / оттенка при печати,
проверьте вязкость и, если необходимо,
добавьте осветлитель или растворитель.
-
Высыхание
зависит от толщины нанесенной краски, сушки
машины, запечатываемого материала.
Если проблемы
высыхания связаны с подложкой: проверьте
температуру сушки / уровень воздуха.
Проблемы высыхания
на печатной форме: добавьте 5-10 % метоксипропанола.
Если возможно,
увеличьте скорость печати и избегайте того,
чтобы воздух дул против печатной формы.
-
Передача краски
связана с анилоксовыми валиками, типом
печатной формы, скоростью печати (без
ракеля).
-
Не подвергайте
краску высокой температуре, так как это
может привести к высыханию на печатной
форме.
После печати:
-
Храните
оставшуюся краску в ведре с крышкой для
дальнейшего использования. Отметьте ведро
идентификатором цвета, разбавителя и датой.
Печатные образцы могут храниться как
контрольные для
дальнейшей печати.
-
Почистите
печатную форму и т.д. тем же самым
растворителем, который был использован для
регулирования вязкости.
-
Отпечаток
достигает своих оптимальных качеств после
примерно 24 часов.
Примечание: Вышеуказанная
информация основана на нашем опыте и
лабораторных испытаниях. Так как местные
условия могут оказать воздействие на
результаты, мы не можем нести
ответственность за использование данной
информации.
|